Мой персонаж канон. Может ли он заводить отношения с другими персонажами?
Да, вы можете заводить отношения с другими персонажами, но только так, чтобы не повлиять на их биографию. Вы можете найти семейные отношения , договорившись с человеком. заранее
Если у моего персонажа по игре не было пары, он может заводить отношения с неканонм и в дальнейшем иметь семью?
Разумеется. Вы имеете на это право. Это не меняет биографии вашего персонажа, поэтому вы спокойно можете заводить любовные отношения
Я зарегистрировался за персонажа и хочу играть. Но проблема в том, что его по сюжету убили. Могу ли я начать игру?
Да, вы можете начать игру. В первом посте напишите, что он чудом спасся и т.д. Если же ваш персонаж жил задолго до появления Наруто и ему уже явно больше ста лет, вы можете опустить этот факт, дабы в анкете это написано.
Мне не отправить сообщение. Почему и что делать в таком случае?
Причины на это могут быть разные. Возможно, администратор поставил какой то скрипт не правильно и из – за этого всё сбилось. Возможно в этой теме нельзя писать обычным пользователям . Также ещё можно найти сотни других причин, по которым вы не можете отправить сообщение. К примеру тема переполнена и т.д.
Если вы не можете отправить сообщение, вам необходимо написать об этом в ЛС любому администратору форума. И подробно написать , в чём заключается неполадка. Администраторы сами найдут ошибку и исправят её.
Я поменял, ник нейм . Теперь я играю за абсолютно другого персонажа. Надо ли мне писать новую анкету или можно оставить всё так как есть?
В принципе писать анкету не обязательно. Вы можете писать анкету если хотите, если хотите то можете не писать. Вас никто не принуждает. Так что делайте всё по своему усмотрению.
Мой партнёр по игре давно не появлялся на ролевой, возможно он просто её забросил. Мне не уйти из локаций. Что делать?
Напишите в ЛС администратору о том, что вам не уйти с локации из – за того, что ваш партнёр по игре давно не появлялся. Мы попробуем связаться с ним. Если он не объявиться в течение суток, то мы напишем, за него пост от ника gamemastera чтобы вы смогли либо покинуть локацию.
Мы с другим человеком решили отыграть бой. Могу ли я его тяжело ранить или убить? А он меня?
В принципе возможны разные варианты. Летальный исход не исключение. Вы должны договориться о исходе боя с вашим партнёром. Если вы решили отыграть смерть вашего персонажа вы должны обговорить это администрацией. Не каждому персонажу суждено умереть.
Я регистрируюсь неканоном. Могут ли у него быть такие способности, как шаринган, бьякоган и другие?
Каждый случай нужно рассматривать в отдельности. Допустим шаринган присуще только клану Учиха. Бьякоган клану Хьюга, другие техники также соответствующе своему клану. Вы должны обсудить это с администрацией в индивидуальном порядке.
Может ли мой неканон освоить такие техники, как чидори или разенган.
Нет, эти техники ваш неканон освоить не может. Ими обладает закрытый круг людей канонных персонажей. Но вы можете сами придумать техники для вашего персонажа.FAQ (вопрос/ответ)